Online Support
0813 999 888 35
26129DEB
0813 999 888 35
sales@serba-serbi.com
You shopping cart is empty.
Discount Product
Rp 1,300,000
Rp 1,050,000
Rp 3,800,000
Rp 3,450,000
Rp 1,800,000
Rp 1,550,000
Rp 1,050,000
Rp 895,000
Rp 695,000
Rp 535,000
Chat Box
Amaluddin, ST
Amalanalis@yahoo.co.id
Aku udah transfer duitnya kmarin, tolong no resinya dari kolaka sulawesi tenggara
eko irianto
ekoirian099@gmail.com
Jam nya sdh sampai tadi sore boss... trim's
JOKO SUDARMO
momojoko99@gmail.com
jam nya sdh sy terima dgn mulus boss ku... thank's
AHAMAD ISNAENI
ahmadmalinau@yahoo.co.id
THANK'S BOSS... SEMOGA LANCAR USAHA NYA...
Afrizal
frizalfrizal@yahoo,com
Sudah saya transfer 996 ribu, untuk pemesanan Tag Heuer Pendulum Rubber BLG via BCA, di tunggu kirimannya.
AHMAD ISNAENI(IFAN)
ahmadmalinau@yahoo.co.id
Pak Ahmad Zaidan.saya dah transfer kurangannya,untuk pemesanan alexandre christie 2362BF(WS) SEIKO Sportura Kinetic GMT SUN015P1......Minta no resi pengiriman.Thanks Boss.
eko irianto
ekoirian099@gmail.com
mohon segera dikirim ya...sama kalo dah dikirim minta no resi...krn tgl 23 july sy sdh mudik
hendrik taruk
hendrik_taruk@yahoo.com
tanx pak ahmad,kirimanya udh nyampe
Ali Akbar
achbartasrif19@gmail.com
Ane udah transfer..mohon di kirim secepatnya
joko sudarmo
momojoko99@gmail.com
mohon di kirim biaya yang harus saya transfer untuk GUESS Collection X76003L Ceramics (WGL) for Ladies
Ben Bella
benbella2011@gmail.com
Sudah transfer k bca ahmad zaidan utk expedition e6624m.. Kapan barang dkirim?
Sulchi
sulchi.aziz@yahoo.com
Sesuai informasi bhw pesanan Jama tangan Tag sedang kosong, penggantinya saya minta cartier sesuai order saya,kpn dikirimnya ya...
eko s wahyudi
esulistiowahyudi@yahoo.com
udah tranfer bos tinggal tunggu kiriman jam tissot motoGP limited edition (ORG)
greg
greg_kopo@yahoo.com
sdh sy transfer/tgl 3/4/14 senilai 863.000,- utk type TAG HAUER MONACO ditunggu barangnya bos tq
azis eric siagian
azis_erik@rocketmail.com
pembayarannya sudah saya transfer ke bank mandiri a/n ade apriyani untuk jam merk Swiss army.. mohon secepatnya diproses dan jamnya segera dikirimkan, Terima kasih
Ervina
ae.jaya.s@gmail.com
Terimakasih serba-serbi.com, jam tangan telah saya terima dengan baik dan lebih awal dari waktu yg di estimasikan.
Andi Ervina Jaya.S
ae.jaya.s@gmail.com
Nilai Invoice Rp. 1.180.000 untuk harga jam tangan HD sudah sy transfer sore ini via atm mandiri.saya tinggal menunggu kiriman anda. Thx
andi syukriyadi
djafar.harun@gmail.com
saya sudh kirim uang nya ,, mohom dkirimkan no rseinya untuk jam tangan ripcur ventura bw , thanks sebelumnya
aswin kusuma
aswinkusuma74@gmail.com
Pembayaran sudah saya trasfer via bca u pembelian montblanc twint barel wbb for man untuk di kirim secepatnya bos thanks.d tunggu
vanut
v_vanut@yahoo.com
ane udah transfer gan. mohon no resi pengirimanya., thanks
ahmad sinyo
sinyo19jr@gmail.com
barang sudah sampai gan thanks banget barang memuaskan
hadi prayitno
hadi_pi@yahoo.com
uangnya udah di kirim, d tunggu barangnya pak
eddy
eddyhendriani@yahoo.co.id
konfirmasi bos, utk orderan citizen eco drive aw1015-53e sdh sy lakukan pembayaran, mohon di proses, dan minta no resinya ya
ridho
ridho_dheo@yahoo.co.id
ALEXANDRE CHRISTIE 2343BF stocknya masih ada gk ?
arfinsyah meuraxa
a.meuraxa@yahoo.com
uang nya sudah saya transfer,,, d kirim secepat nya ya,,, tq
tatang
tatang.awaludin@newtronic-solution.com
CG054 CASIO G-SHOCK GA-1000-4A Rp 2,750,000 Ongkos Kirim : Rp 16,000 Total Pembayaran : Rp 2,766,000 kapan bisa diproses pengirimannya
Arif Zaenudin
arifzaenudin911@gmail.com
saya udah transfer uang pembayarannya untuk TAG HEUER Monaco LS Calibre 12 (BL) Leather melalui rek BNI. Kapan ya barang nyampe' ke saya... thx
budi rahmadi
boe_sy09@yahoo.com
saya sudah transfer tgl 16/01/2014 Rp. 882.000,- klu sudh dikirim saya minta nomor resinya pak... trimakasih
muhammad fajri
ajhee.milan@gmail.com
pagi, saya sudah konfimasi pembayaran untuk invoice 26509, untuk produk E6392M pada hari senin sore tgl 13/01/2014.
sapta wardoyo
saptawardoyo@ymail.com
uang sudah saya transfer ke Rek. BRI..tolong proses pengiriman barang..
musliadi
mus.pnpm.fcd@gmail.com
Makasih gan,, brg sdh sampai dipadang dg selamat , jam nya bagus , tanks gan , moga kedepan bisa lebih dipercaya banyak pelanggan, lain waktu aku niat beli lagi, wassalam
adhit
bedaprinsip@yahoo.com
saya tunggu kedatangan jam harley davidson dengan tag heuer nya
erik siagian
azis_erik@rocketmail.com
slmt pg gan, saya sudah konfirmasi pembayaran untk EXPEDITION E6603M (BRB) mohon segera dproses, terima kasih
asrul
ubaidillahlubis@gmai.com
makasi boss brang udah gua terima mendarat dngn mulus
YHartono
yhartono.sh@gmail.com
Barang (TISSOT Moto GP) udah sampe, terima kasih banyak boz. Mau pesan lagi tapi kasih discoun cantiq ya ??? hehehehehe.... sukses selalu boz.
agis
@agisagis
Gua beli seiko velatura stu bln yg lalu 3 hr nyampe brngnya keren abis aku naksir g shock tipe GW netnya brpa bos
aey81
aey.syahram@yahoo.com
thanks bosss brarangx dah tiba barangx mantab
ichwan aziz
ichwan.aziz@hotmail.co.id
pak ahmad sy sudah transfer uangnya, kapan bisa sampai ke rumah, trims
aey81
aey.syahram@yahoo.com
bos boleh liat resi pengirimanx gak? an a.sahid azizan thanks sblumx boss
Yunan
Hyunan_mr@yahoo.co.id
saya sudah transfer gan, tolong segera dikirim pesanannya yah gan, thx...
moes aljief
aljief81@gmail.com
ditunggu kedatangan barangnya gan.. sy sudah transfer ke rek BNI.. smoga cepat sampai.. tksh
feri andi wijaya
feriandiwijaya83@yahoo.com
Pak ahmad.di tunggu pesanan jam casio nya dikirim ke martapura
decky
lesmanad84@gmail.com
gan.uang udah saya transfer ke rek.ade apriayani RP.300.000,00.untuk pembelian jam tangan PUMA SPORTY (BLO) kode.PM008..kapan di kirim gan?
hasan
hasanmrgn@gmail.com
saya mau konfirmasi, sudah transfer k rek BCA an ahmad zaidan utk pembayaran jam TAG HEUER Pendulum Rubber Rope (BL)
gede chandra
chandra202@yahoo.com
barang sudah saya terima...keren banget...thanks...
budi kewetare
Krasonobudi@rocketmail.com
Trimakasih atas pelayanan yg t'rbaik dri blanja online toko serbaserbi o.l, cpt n t'rpercy.. saran agar tetap mmperthnkn planan trbaik tsb. Bravo Serba-serbi toko OL. dri budi kewetare..
Joudy Mukuan
joudyane@yahoo.com
Kirirman barangnya sudah diterima dengan baik..........terima kasih.
Budi Kewetare
karsonobudi@rocketmail.com
Yth P' Ahmad Kami tlh mentransfer dana'a utk sbuah A.C 2342 BR (AB) dgn no order 25558 sjmlh Rp. 915.000,- tgl 1/10/2013 jam 14:39. Dmikian tksh. Mohon konfirmasi kpn brng mo dikirim... Tkash.
romi
ilmuhitam69@yahoo.co.id
ditungu barang nya ya sekiyan dan terima kasih semonga sukses selalu .........
Zulkifli
khivli_bjb@yahoo.com
Selamat malam Gan.... orderan saya jam tangan Seiko Velatura sudah diterima, saya sangat puas dgn pelayanannya. ngga nyangka barang 2 hari sudah sampai dibanjarbaru kalimantan selatan.thankyou gan.... anda memang toko online yg profesional dan layak jadi toko pilihan terbaik
eko songo
ekosongo@rocketmail.com
pak saya mau pesan jam tangan alexsander christe seri 6239 terbaru pak
Muhammad Nur
noer_icha63@yahoo.co.id
gan, moga-moga jamnya cepat nyampe, alexander christy 6223, ma kasih ya gan.
samijio joni sasmara
sjonisasmara@yahoo.com
brg sdh nyampe bos, muantab sesuai gmbr, sukses ya bos.....pokoknya sy pasti psn lg bos.
Asriawan As
asri_awan@yahoo.co.id
trims gang, paketx jam tangannnya luar biasa
feri andi wijaya
feriandiwijaya83@yahoo.com
saya mau pesan alexander christie 6239 MC.saya berdomisili di Martapura,sumatera selatan.kira2 ongkirnya brp?
ZUL AZMI
azmizul0869@gmail.com
Agan. Ahmad sy udh trf utk pembelian 2bh jam Tag Heuer Calibre 36 Steel sama Aigner Varese A15600 Leather Pink for Ladies nmr ID orderan 25406 sama 25407...ditunggu kiriman brgnya ya..jgn lupa bonusnya...sukses selalu dagangannya...trmksh...
delvian
delfauzi@yahoo.co.id
pengiriman ke selatpanjang riau brapa boss????
danu
aswindanu@ymail.com
bos sdh saya transfer 975 rb minta bukti no resinya n kpn kira2 sampai di tempat malang
elvy
elvykusuma@gmail.com
pesenanku no invoice 25350 police PL2201 kapan ya dikirim
Mohammad Taji
mtjznr@yahoo.com
@Gan Ahmad Zaidan,.terima kasih alkhamdulillah jam RC014 RIP CURL A1085 ORBIT Rubber (ORB) Limited Edition sdh sampai ke Medan cuma 1 hari,. untuk berlebaran bisa pake jam baru hehehehe
Mohammad Taji
mtjznr@yahoo.com
@Ahmad Zaidan,.saya sdh transfer Rp 416000._ untuk membeli RIP CURL A1085 ORBIT Rubber (ORB) Limited Edition segera di kirim ya, saya tunggu!!!
richard gordon TN
purba_richard@yahoo.com
saya sdh kirim uangnya tanggal 4 Agustus 2013 jam 22:54:30 untuk pembelian jam tangan Casio AE-1100W-1BV Sport Multi Function no rek saya 338-1010-2454-3534
reha
reharemanda@yahoo.com
kalo kejambi berapa hari sampai gan? ongkirnya berapa?
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
Thanks ya pa Ahmad, Panerai Luminornya dah sampe n sangat memuaskan.
Mochammad Yusuf
yusufmochammad89@yahoo.com
Salam kenal gan,saya suka dengan penawaran produk yang agan tawarkan.
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
Pa Ahmad, Sudah bisa minta resi pengirimannya blm neeh, saya sudah transfer ke Mandiri tgl 29/Jul/13 siang
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
Pa Ahmad, Saya tunggu kiriman jamnya bonusnya ya... Thanks
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
Pa Ahmad, Saya sudah transfer Rp 465,000.- dan sudah melakukan konfirmasi pembayaran pada pada kolom khusus untuk pesanan saya PANERAI LUMINOR MARINA Regatta (BLS)Rp 450,000 ongkir RP15,000.- ditunggu jamnya Wassalam
muhamadsolihin
@yahoo,com
kalau ke malaisia brapa hari smpai
agus santoso
dwikysantoso@gmail.com
Kirim ke bekasi berapa hari gan.. Infonya dong?
rsubagio
rsubagio@yahoo.co.id
pa Ahmad, Panerai Luminor Marina Regatta (BLS) ini kacanya anti gores ga?, Thanks
slamat drachman
ids.truckpusher@dimasutama.com
saya senang jam warna hitam model tipis,tlg infokan..
Dede
delovfa@gmail.com
Gan, ada ukuran jam yang kecil tipis buat cowok gak? Soalnya saya gak suka kalau pakai jam yang terlalu besar, thank's.
Joni Tukan
jontuk2001@yahoo.com
kemarin 17/7/13 sy order jam dan langsung transfer dana, kira-kira kapan nyampenya ke tn h. grogot, kaltim ... tks
Hendra
jasminestar@rocketmail.com
makasih,Rolex date just yang aku pesan sdh aku trima td...
gofar
ghofar.i28@gmail.com
pengiriman ke surabaya barang tiba brp hari?
Jakson Damanik
jackbasel78@gmail.com
Konfirmasi pembayaran kemana gan?
tabari
tabari15@gmail.com
UNTUK CASIO AW-80D-7AV apa masih ada stoknya mohon info .sy tertarik
koko mafaza
mafazakoko@yahoo.co.id
Kalau ke Pontianak berapa hari sampai dan apa ada biaya tambahan
Ahmad
noer_icha63@yahoo.co.id
mau nanya, berpa hari pesanan saya baru tiba ditempat,n apa pesanan saya sesuai dgn yg dipesan
Hendra
jasminestar@rocketmail.com
pk.Ahmad Zaidan...td aku sdh transfer 250rb,kapan barang pesananx(ROLEX Date-just Diamond) bs di kirim...?
Yudi Saputra
yudisaputra04@ymail.com
pengiriman kepadang paling lama berapa hari gan??
Hendra
jasminestar@rocketmail.com
pak ahmad zaidan tadi aku sdh transfer uang Rp.310.000,-,aku tukar pesanan barangan aja...,aku mau pesan ROLEX Date-Just Diamond leather(RED)....,tdk jd yang TISSOTx....,tks sblmnya
jimmy winardy
jimmywinardi@yahoo.co.id
barang udah nyampe thanks serba-serbi semoga sukses selalu
supriyanto
supriyanto737@gmail.com
bos, di daerah batam ada tdk tokonya untuk jam tangan PIN 26129DEB AIEGNER Casoria A46200 itu...?
aris
ballackmb@gmail.com
kira-kira berapa hari pengiriman ke balikpapan
ashan poeng
achank_89@hotmailcom
assalamu alaikum wr,wb saya pengin order tissot moto gp mohon balesan segera saya tunggu,,,,
deil
labalaba.lovely@gmail.com
Makasih banyak Gan! barang udah sampe di Aceh Lhokseumawe, sesuai gbr n Oke Banget! top!
Anggri Pratama
anggripratama89@yahoo.com
Mas, minta tolong sms kan nomor resi pengiriman nya ke 081235523360. terima kasih
Anggri Pratamaa
anggripratama89@yahoo.com
kira-kira berapa hari pengiriman ke Banjarmasin?
Anggri Pratama
anggripratama89@yahoo.com
pengiriman ke Banjarmasin kira-kira berapa hari?
Anwar Musaddad
anwarabeas@yahoo.com
Bisakah COD Wilayah Jakarta ?
Devy Fransisca
devifransisca57@yahoo.com
pengiriman ke cirebon jabar brpa lama sampai ?
Drs.H.Wahyuddin
wahyuddinbone@yahoo.com
Terimakasih Bapak Ahmad Zaidan, pesanan sy jam tangan BONIA 8206 dan GUESS COLLECTION G50001G1 beserta bonusnya sdh diterima dg baik. semoga Serba serbi semakin jaya.
joey
hellboy_226@hotmail.com
malam uncle.. colour jam tangan brand tissot ada blue kah?? tq
Drs.H.Wahyuddin
wahyuddinbone@yahoo.com
Gimana Gan pesanan sy sdh dikirim nggak ke Jambi
diana
hanadiana.86@gmail.com
aku mau order alexandra christy, bisa krim k negara brunei darussalam ?jika boleh tolong replay sms aku ya nmr 673 kodnya
senri
senrisianipar@yahoo.com
jam tangan merek mido da tidak harga 1 jutaan tpi automatic?
mr.taone@yahoo.com
m.facebook.com/tawan
gan berapa lama kira2 barang nyampe setelah transfer di lakukan ???
cahyadi
cis042@yahoo.co.id
gan, brg saya sdh dikirim? brp no resinya, tq
tony
tony_cowo@yahoo.com
pengiriman kejogja paling lama berapa hari gan??
Dwi Cahyono
cahyono0888@gmail.com
Pak Ahmat barang sudah nyampai di rmh dngan baik terima kasih banyak...smg makin suksek serba serbi...
Dwi Cahyono
cahyono0888@gmail.com
gan pesanan saya sudah di kirim?saya tunggu ya terima kasih
hakim
hqims@yahoo.co.id
gan, klo stok utk TAG HEUER G.Carrera Calibre 16 Day Date (BL) Leather Matic sdh ada mohon diinfokan ke saya ya gan, krn sya penyuka jam tangan tsb. thx
tian
tiansuaja@gmail.com
gmana prosedur pemesanan..??? Tq
Yunan
Hyunan_mr@yahoo.co.id
Bisa mnt alamat donk, mau liat-liat lbh asik milihnya ok thankz
surya mahrudi
27suryamail@gmail.com
mf gan..apakah resi pengiriman saya sudah bs didapat, trims
sunny
suni_ramadhan@yahoo.com
Saya pengen order jam franck muller master square diamond (slv) ladies Tapi yg angkanya warna hitam semua,, ada gag??? N harga gag bs kurang lagi kah?? Thnkz.. Blz ya atau tlg sms ke no saya 087856668338
dido
murdock.nasution@yahoo.co.id
mNtabz Gan....... sayang,, baru ja gw bli jam tangan,, kpan2 order ah....... udh lam gw cr semua ada disini,,
erwiyono
erwi_yono27@yahoo.com
cepet dikirim yaa Bos,...swiss army 2378(SB), tambahin hadiah apa aja boleh Bos, terimakasih..
ales
alesshella@gmail.com
Mas mau tanya, panerai marina militare 8 (brw) warna jahitanya putih atau coklat ya?
ahmad sufrin
rakateza.mbojo@rocketmail.com
tks Gun, jamnya sudah sampai Tabalong Kalsel
siska
cieskarohmi@gmail.com
gan, ac 6141 all black msh ready ga? harganya msh bs nego lagi ga neh :)
Agus Abdillah
gus_lebon@yahoo.com
Saya mau pesan 2 buah jam Casio untuk anak saya, kasih diskon ya Bos
widhi
widitrayasa@gmail.com
Bro sy psen Rolex circle moon
Hamka
cvkreasindo@ymail.com
berapa hari nyampenya kalo daerah kaltim Bontang
d2t
rdian.dits@gmail.com
Mau ksi inpo ά̲̣jªå Gan... klo Tag Heuer Monaco 24 concept mendarat dg Mulus di Situbondo... Best Seller dah Bwt Serba-Serbi... Kpn2 ane Order Lg...
ira
ira aini@yahoo.com
Info guess, gc terbaru
hariono
rio.hariono.18@facebook.com
gimana cara order,y gan...?
herdiansyah
tigarutasli@ymail.com
dan aku order jam type e6381m expedetion harga masih goyang engak
Nia
nia_oncel@yahoo.com
Info Donk Klo Rip Curl Protection Blue Uda Ready Stock
susanto
sso.xo88@gmail.com
mas sy sdh transfer invoice no.24769 jam OMEGA CIRCLE TRANSFORMER (WR) saya tunggu KIRIMANNYA secepatnya. suwun.
aldo siagian
siagian_aldo@yahoo.com
ada yang punya AC type 6217 MC
bilqis melania
mbilqis98@yahoo.com
Seiko velatura stoky msih ada gk Mksih
Gatot P
Gatot@pln.co.id
Saya tertarik dengan produk :"CASIO EDIFICE EF-535BK-1A". Apa anda punya stock? dan apa harga masih nego? Saya bandingkan dengan di Toko bagus (sudah laku) Rp 1.100.000, bagamana?
Andi
soeliest_styawan@yahoo.com
gan, saya mau beli ALEXANDRE CHRISTIE 2224 (WH) For Ladies...ditunggu ready stock ny
Event Jogja
http://www.osprojogja.com/
kalo ada diskon kasih tau saya ya..
JIMMY
jimmy_wijaya@gmail.com
Bro,sy mau beli lg buat adik ku,dpt diskon gak bro ?
RINI
riniam89@yahoo.co.id
Mas,Sy sdh transfer ke mandiri tlg di check, sy tunggu brgnya ya !
mangudjok
mangudjok@gmail.com
numpang tanya untuk nomor invoice saya berapa Y ? kode SA042 nama barang SWISS ARMY SA9140M (RG).. thx.
mangudjok
mangudjok@gmail.com
pesanan saya kode SA042 kok sampe skrg ga da jawaban via emailnya ? ditunggu ya !
genar windara
genar_svy@yahoo.co.id
porche rober rope(AB)
dofa andrico
dofa.andrico@yahoo.com
gw percaya serba-serbi bener2 web berbelanja terpercaya
jons
jons.ratmodjo@gmail.com
Saya baru menemukan web side nya serba serbi com.benar2 lengkap pilihan jam tanganya.Sementara lihat2dulu kedepanya tentu juga akan beli.
Ridho
ridho90@yahoo.com
Koleksi jam tangannya sangat lengkap.. serba-serbi.com top markotop :)
Administrator
Selamat datang di website kami.
Name
E-mail/ Web
Masukkan Kode di bawah
Our Partner
Web Statistics
Pengunjung Hari Ini : 7
Pengunjung Kemarin : 367
Total Pengunjung : 3,689,943
Sedang Online : 7
Tarif Pengiriman
Tujuan Biaya (Kg) Lama Biro Pengiriman
Nanggroe Aceh Darussalam
Nanggroe Aceh Darussalam - Banda Aceh Rp 25,500 2 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Blangpidie - NAD Rp 43,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Simpang Tiga (Pidie) Rp 46,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Kuala Simpang - NAD Rp 44,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Simpang Tiga Redelon - NAD Rp 45,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Bireuen - NAD Rp 38,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Takengon - NAD Rp 36,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Langsa - NAD Rp 36,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Sigli - NAD Rp 35,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Meulaboh - NAD Rp 37,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Tapak Tuan - NAD Rp 45,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Sabang - NAD Rp 47,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Tapan Tuan - NAD Rp 45,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Lhokseumawe Rp 37,000 4 hari JNE
Nanggroe Aceh Darussalam - Kota SubulusSalam Rp 40,000 3 hari JNE
Bali
Bali - Denpasar Rp 15,000 3 hari JNE
Bali - Klungkung/Samarapura - Bali Rp 20,000 3 hari JNE
Bali - Gilimanuk - Bali Rp 35,000 3 hari JNE
Bali - Kuta - Bali Rp 17,000 3 hari JNE
Bali - Legian Rp 18,000 3 hari JNE
Bali - Ngurahrai - Bali Rp 17,000 3 hari JNE
Bali - Gianyar - Bali Rp 20,000 3 hari JNE
Bali - Jembrana - Bali Rp 27,000 3 hari JNE
Bali - Nusa Dua - Bali Rp 17,000 3 hari JNE
Bali - Jimbaran - Bali Rp 17,000 3 hari JNE
Bali - Tabanan Rp 23,000 3 hari JNE
Bali - Singaraja - Bali Rp 23,000 3 hari JNE
Bengkulu
Bengkulu - Bengkulu Rp 25,000 3 hari JNE
Bengkulu - Manna - Bengkulu Rp 26,000 3 hari JNE
Bengkulu - Curup - Bengkulu Rp 28,000 4 hari JNE
Bengkulu - Arga Makmur - Bengkulu Rp 23,000 3 hari JNE
Banten
Banten - Serang Rp 15,000 3 hari JNE
Banten - Cilegon Rp 15,000 2 hari JNE
Banten - Purwakarta (Cilegon) Rp 17,000 3 hari JNE
Banten - Cikande Rp 15,000 3 hari JNE
Banten - Pandeglang Rp 13,500 3 hari JNE
Banten - Cigadung Rp 15,000 3 hari JNE
Banten - Tangerang Rp 15,000 2 hari JNE
Banten - Rangkas Bitung Rp 15,000 2 hari JNE
DI Yogyakarta
DI Yogyakarta - Yogyakarta (Kota) Rp 22,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Magelang Rp 20,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Bantul - Yogyakarta Rp 18,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Imogiri Rp 18,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Sleman Kota Rp 18,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Prambanan (Sleman) Rp 20,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Wates (Kulonprogo) Rp 20,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Wonosari (Gunung Kidul) Rp 20,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Purwosari (Gunung Kidul) Rp 25,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Muntilan - Yogya Rp 25,000 3 hari JNE
DI Yogyakarta - Parangtritis Rp 15,000 3 hari JNE
DKI Jakarta
DKI Jakarta - Jakarta Rp 13,000 2 hari JNE
DKI Jakarta - JAKARTA BARAT Rp 13,000 2 hari JNE
DKI Jakarta - JAKARTA PUSAT Rp 13,000 1 hari JNE
DKI Jakarta - JAKARTA SELATAN Rp 13,000 2 hari JNE
DKI Jakarta - JAKARTA TIMUR Rp 13,000 2 hari JNE
DKI Jakarta - KEPULAUAN SERIBU Rp 13,000 2 hari JNE
Gorontalo
Gorontalo - Kota Gorontalo Rp 39,000 3 hari JNE
Gorontalo - Boalemo Rp 70,000 4 hari JNE
Gorontalo - Balango Rp 58,000 4 hari JNE
Gorontalo - Pahuwalo Rp 52,000 4 hari JNE
Jambi
Jambi - Jambi Rp 22,000 3 hari JNE
Jambi - Muara Bungo Rp 37,000 3 hari JNE
Jambi - Sengeti Rp 28,000 3 hari JNE
Jambi - Muara Bulian Rp 25,000 3 hari JNE
Jambi - Bangko - Jambi Rp 25,000 3 hari JNE
Jambi - Kab. Sarolangun - Jambi Rp 25,000 3 hari JNE
Jambi - Kuala Tungkal Rp 30,000 3 hari JNE
Jawa Barat
Jawa Barat - Bandung Rp 16,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Cimahi Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Sumedang Rp 14,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cileunyi Rp 20,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Padalarang Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Bogor (Kota) Rp 15,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Ciawi Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cibinong Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Citeureup Rp 13,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Raya Bogor Km40-60 Rp 13,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Mega Mendung Rp 13,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Jonggol Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Gunung Sindur Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cisarua - Bogor Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Sentul - Bogor Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Pongkor Rp 30,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Bekasi Rp 15,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Cikarang Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Kawasan MM2100 Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Kawasan Jababeka Rp 10,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Cibitung Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Tambun Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Mustika Jaya Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Jati Waringin (Pondok Gede) Rp 13,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Jati Asih - Bekasi Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cirebon Rp 17,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Indramayu Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cileduk (Cirebon) Rp 20,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Jatibarang (Indramayu) Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Karang Ampel Rp 13,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Kuningan Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Ciawi (Kab. Kuningan) Rp 17,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cimahi (Kab. Kuningan) Rp 17,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cibeureum (Kab. Kuningan) Rp 21,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Linggar Jati Rp 13,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Majalengka Rp 15,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Losari Rp 20,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Depok Rp 15,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Cinere - Depok Rp 15,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Garut Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Karawang Rp 10,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Rengas Dengklok Rp 13,500 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Cikampek Rp 13,500 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Telagasari Rp 15,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Kosambi Rp 12,500 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Purwakarta Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Subang Rp 20,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Sukabumi Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cicurug Rp 11,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Cianjur Rp 11,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Cipanas Rp 21,500 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Citarum Rp 19,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Barat - Tasikmalaya Rp 15,000 2 hari JNE
Jawa Barat - Banjar (Jawa Barat) Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Ciamis Rp 16,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Ciawi Rp 17,000 3 hari JNE
Jawa Barat - Cibeureum Rp 17,000 3 hari JNE
Jawa Tengah
Jawa Tengah - Cilacap Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Adipala Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Nusa Kambangan Rp 21,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Kebumen Rp 18,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Salaman (Magelang) Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Purworejo Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Kudus Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Demak (Jateng) Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Blora Rp 19,500 3 hari JNE
Jawa Tengah - Jepara Rp 23,500 3 hari JNE
Jawa Tengah - Sragen Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Madiun Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Ponorogo Rp 17,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Ngawi Rp 17,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Sidorejo - Jateng Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Wungu (Kecamatan) Rp 22,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Pekalongan Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Pemalang Rp 19,500 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Purwokerto Rp 17,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Batu Raden Rp 16,500 4 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Banyumas Rp 16,500 4 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Purbalingga Rp 18,000 4 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Bojongsari Rp 23,000 4 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Rembang Rp 24,000 4 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Kertanegara Rp 24,500 4 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Banjarnegara Rp 23,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Wonosobo Rp 18,000 4 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Salatiga Rp 13,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Ambarawa Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Temanggung Rp 26,500 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Solo Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Karang Anyar (Kabupaten) Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Wonogiri Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Sidoharjo Rp 20,500 3 hari JNE
Jawa Tengah - Solo Baru Rp 20,000 2 hari JNE
Jawa Tengah - Klaten Rp 23,000 2 hari JNE
Jawa Tengah - Boyolali Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Semarang Rp 15,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Ungaran Rp 20,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Wates Rp 20,500 3 hari JNE
Jawa Tengah - Tegal (Jateng) Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Tengah - Slawi Rp 20,500 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Brebes Rp 20,500 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Tengah - Grobogan Rp 20,000 2 hari JNE
Jawa Tengah - Pati Rp 28,000 2 hari JNE
Jawa Tengah - KENDAL Rp 25,000 2 hari
Jawa Timur
Jawa Timur - Bangkalan - Madura Rp 35,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Banyuwangi Rp 35,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Giri Rp 28,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Pesanggaran Rp 25,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Situbondo Rp 25,000 4 hari JNE
Jawa Timur - Tegalsari - Jatim Rp 22,000 4 hari JNE
Jawa Timur - Malangsari Rp 57,000 4 hari POS Kilat Khusus
Jawa Timur - Jember Rp 20,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Magetan Rp 25,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Malang Rp 28,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Blitar Rp 22,000 3 hari POS Kilat Khusus
Jawa Timur - Batu Rp 30,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Singosari Rp 28,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Surabaya Rp 22,000 2 hari JNE
Jawa Timur - Pasuruan Rp 25,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Gresik Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Tulung Agung Rp 24,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Jombang Rp 18,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Tuban Rp 20,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Mojokerto Rp 28,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Lamongan Rp 25,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Rembang (Pasuruan) Rp 28,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Lumajang Rp 28,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Kediri Rp 25,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Bondowoso Rp 20,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Probolinggo Rp 30,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Sidoarjo Rp 25,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Sumenep - Madura Rp 20,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Bojonegoro Rp 22,500 3 hari JNE
Jawa Timur - Nganjuk Rp 28,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Pacitan Rp 25,000 3 hari JNE
Jawa Timur - Madiun Rp 28,000 3 hari JNE
Kalimantan Barat
Kalimantan Barat - Pontianak Rp 23,000 3 hari JNE
Kalimantan Barat - Ketapang - Kalbar Rp 30,000 5 hari JNE
Kalimantan Barat - Singkawang Rp 27,000 4 hari JNE
Kalimantan Barat - Mempawah Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Barat - Sanggau Rp 30,000 3 hari JNE
Kalimantan Barat - Sambas - Kalbar Rp 30,000 3 hari JNE
Kalimantan Barat - Sintang Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Tengah
Kalimantan Tengah - Palangkaraya Rp 25,000 3 hari JNE
Kalimantan Tengah - Sampit Rp 28,000 4 hari JNE
Kalimantan Tengah - Pangkalan Bun Rp 35,000 4 hari JNE
Kalimantan Tengah - Kapuas Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Tengah - Muara Teweh - Kalteng Rp 55,000 3 hari JNE
Kalimantan Tengah - Pulau Pisau Rp 45,000 4 hari JNE
Kalimantan Tengah - Sukamara Rp 45,000 4 hari JNE
Kalimantan Tengah - Murung Raya Rp 55,000 3 hari JNE
Kalimantan Tengah - Katingan Rp 30,000 3 hari JNE
Kalimantan Tengah - Kota Waringin Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Tengah - Lamandau Rp 45,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur
Kalimantan Timur - Balikpapan Rp 27,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Bontang Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Tanah Grogot Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Sangatta Rp 45,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Samarinda Rp 30,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Tarakan Rp 32,000 4 hari JNE
Kalimantan Timur - Tanjung Selor Rp 35,000 4 hari JNE
Kalimantan Timur - Tanjung Redeb - Berau Rp 47,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Sebatik - Nunukan Rp 45,000 4 hari JNE
Kalimantan Timur - Malinau Rp 45,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Berau Rp 54,000 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Kutai KertaNegara Rp 39,500 3 hari JNE
Kalimantan Timur - Bulungan Rp 46,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan
Kalimantan Selatan - Banjarmasin Rp 25,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan - Banjarbaru Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan - Martapura Rp 30,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan - Amuntai Rp 38,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan - Sei Besar Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan - Kandangan Rp 35,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan - Kotabaru Rp 40,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan - Marabahan Rp 33,000 4 hari JNE
Kalimantan Selatan - Tabalong Rp 38,000 3 hari JNE
Kalimantan Selatan - Tapin Rp 30,000 3 hari JNE
Kepulauan Bangka Belitung
Kepulauan Bangka Belitung - Kota Pangkal Pinang Rp 25,000 3 hari JNE
Kepulauan Bangka Belitung - Sungai Liat Rp 30,000 3 hari JNE
Kepulauan Bangka Belitung - Belinyu Rp 19,000 3 hari POS Kilat Khusus
Kepulauan Bangka Belitung - Toboali Rp 19,000 3 hari POS Kilat Khusus
Kepulauan Bangka Belitung - Tanjung Pandan Rp 20,000 3 hari POS Kilat Khusus
Kepulauan Bangka Belitung - Koba - Bangka Tengah Rp 28,000 3 hari JNE
Kepulauan Bangka Belitung - Mentok - Bangka Barat Rp 38,000 3 hari JNE
Kepulauan Riau
Kepulauan Riau - Kota Batam Rp 25,000 3 hari JNE
Kepulauan Riau - Kabupaten Natuna Rp 25,000 3 hari JNE
Kepulauan Riau - Kabupaten Bintan Rp 28,000 3 hari JNE
Kepulauan Riau - Tanjung Balai Karimun Rp 30,000 3 hari JNE
Kepulauan Riau - Tanjung Pinang Rp 25,000 4 hari JNE
Kepulauan Riau - Kabupaten Lingga Rp 28,000 3 hari JNE
Lampung
Lampung - Bukit Kemuning Rp 25,000 3 hari JNE
Lampung - Bandar Lampung Rp 15,000 3 hari JNE
Lampung - Bandar Jaya Rp 20,000 3 hari JNE
Lampung - Metro Rp 25,000 3 hari JNE
Lampung - Sukadana Rp 34,000 4 hari JNE
Lampung - Kotabumi Rp 22,000 3 hari JNE
Lampung - Kalianda Rp 23,000 3 hari JNE
Lampung - Kab. Way Kanan - Lampung Rp 25,000 3 hari JNE
Maluku
Maluku - Ambon Rp 40,000 3 hari JNE
Maluku - Maluku Utara Rp 45,000 3 hari JNE
Maluku - Ternate Rp 50,000 4 hari JNE
Maluku Utara
Maluku Utara - Ternate Rp 40,000 4 hari JNE
Nusa Tenggara Barat
Nusa Tenggara Barat - Lombok Rp 25,000 3 hari JNE
Nusa Tenggara Barat - Mataram Rp 20,000 3 hari JNE
Nusa Tenggara Barat - Kab. Dompu - NTB Rp 28,000 3 hari JNE
Nusa Tenggara Barat - Kab. Sumbawa - NTB Rp 28,000 3 hari JNE
Nusa Tenggara Timur
Nusa Tenggara Timur - Kupang Rp 38,000 3 hari JNE
Nusa Tenggara Timur - Maumere - NTT Rp 44,000 4 hari JNE
Nusa Tenggara Timur - Alor Rp 45,000 4 hari JNE
Nusa Tenggara Timur - Atambua - NTT Rp 40,000 4 hari JNE
Riau
Riau - Pekanbaru Rp 15,000 3 hari JNE
Riau - Dumai Rp 25,000 3 hari JNE
Riau - Bengkalis Rp 21,000 3 hari POS Kilat Khusus
Riau - Rengat Rp 25,000 3 hari JNE
Riau - Air Molek Rp 19,000 3 hari POS Kilat Khusus
Riau - Bagan Siapi-api Rp 21,000 3 hari POS Kilat Khusus
Riau - Desa Ngaso Rp 27,000 3 hari POS Kilat Khusus
Riau - Petai Rp 37,500 3 hari POS Kilat Khusus
Riau - Duri Rp 20,000 3 hari POS Kilat Khusus
Riau - Tembilahan - Kab. Indragiri Hilir Rp 25,000 3 hari JNE
Sulawesi Barat
Sulawesi Barat - Mamuju Rp 27,500 3 hari JNE
Sulawesi Barat - Majene Rp 35,000 3 hari JNE
Sulawesi Barat - Poliwali Rp 35,000 3 hari JNE
Sulawesi Tengah
Sulawesi Tengah - Palu Rp 28,000 4 hari POS Kilat Khusus
Sulawesi Tengah - Poso Rp 25,000 4 hari POS Kilat Khusus
Sulawesi Tengah - Banggai Kepulauan Rp 25,000 4 hari POS Kilat Khusus
Sulawesi Tengah - Toli - Toli Rp 33,000 3 hari JNE
Sulawesi Tengah - Luwuk Rp 46,000 4 hari JNE
Sulawesi Tengah - Donggala Rp 37,000 3 hari JNE
Sulawesi Tengah - Tolitoli Rp 44,000 4 hari JNE
Sulawesi Tenggara
Sulawesi Tenggara - Kendari Rp 40,000 4 hari JNE
Sulawesi Tenggara - Bau-Bau Rp 40,000 4 hari JNE
Sulawesi Tenggara - Kolaka Rp 40,000 4 hari JNE
Sulawesi Tenggara - Konawe - KonSel Rp 48,000 3 hari JNE
Sulawesi Tenggara - Kolaka - Kolaka Utara Rp 50,000 4 hari JNE
Sulawesi Tenggara - Muna Rp 48,000 4 hari JNE
Sulawesi Selatan
Sulawesi Selatan - Makassar Rp 22,000 3 hari JNE
Sulawesi Selatan - Pare-Pare Rp 22,000 4 hari POS Kilat Khusus
Sulawesi Selatan - Palopo Rp 30,000 3 hari JNE
Sulawesi Selatan - Sinjai - Sulsel Rp 25,000 4 hari POS Kilat Khusus
Sulawesi Selatan - Soroako Rp 45,000 3 hari JNE
Sulawesi Selatan - Watansoppeng Rp 35,000 4 hari JNE
Sulawesi Selatan - Maros Rp 25,000 4 hari POS Kilat Khusus
Sulawesi Selatan - Bulukumba - SulSel Rp 50,000 3 hari JNE
Sulawesi Selatan - Rantepao - Toraja Utara Rp 30,000 4 hari JNE
Sulawesi Selatan - Makale - Tana Toraja Rp 30,000 4 hari JNE
Sulawesi Selatan - Sunggu Minasa Rp 35,000 3 hari JNE
Sulawesi Selatan - Pinrang Rp 35,000 3 hari JNE
Sulawesi Selatan - Jeneponto Rp 40,000 3 hari JNE
Sulawesi Utara
Sulawesi Utara - Manado Rp 35,000 3 hari JNE
Sulawesi Utara - Bitung (Sulut) Rp 32,000 4 hari JNE
Sulawesi Utara - Kotamobagu Rp 50,000 4 hari JNE
Sumatera Barat
Sumatera Barat - Padang Rp 15,000 3 hari JNE
Sumatera Barat - Bukit Tinggi Rp 17,000 3 hari POS Kilat Khusus
Sumatera Barat - Payakumbuh Rp 18,000 3 hari POS Kilat Khusus
Sumatera Barat - Batu Sangkar - Sumbar Rp 20,000 3 hari JNE
Sumatera Barat - Solok - Sumbar Rp 24,000 3 hari POS Kilat Khusus
Sumatera Barat - Padang Pariaman - Sumbar Rp 24,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan
Sumatera Selatan - Palembang Rp 18,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Lubuk Linggau Rp 21,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Prabumulih - Sumsel Rp 25,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Baturaja - Sumsel Rp 25,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Martapura - Sumsel Rp 29,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Lahat - Sumsel Rp 26,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Tebing Tinggi - Sumsel Rp 35,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Pagar Alam - Sumsel Rp 32,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Muara Enim Rp 25,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Indralaya - Sumsel Rp 20,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Kab. Banyuasin Rp 25,000 3 hari JNE
Sumatera Selatan - Bulu Kumba Rp 55,000 3 hari JNE
Sumatera Utara
Sumatera Utara - Medan Rp 21,000 3 hari JNE
Sumatera Utara - Binjai Rp 21,000 3 hari JNE
Sumatera Utara - Tanah Seribu Rp 25,000 3 hari POS Kilat Khusus
Sumatera Utara - Pematangsiantar Rp 30,000 3 hari JNE
Sumatera Utara - Belawan Rp 21,000 3 hari JNE
Sumatera Utara - Berastagi Rp 25,000 3 hari POS Kilat Khusus
Sumatera Utara - Gunung Sitoli - Sumut Rp 45,000 3 hari JNE
Sumatera Utara - Padang Sidempuan - Sumut Rp 29,000 3 hari JNE
Sumatera Utara - Lubuk Pakam Rp 20,000 3 hari POS Kilat Khusus
Sumatera Utara - Sibolga - Sumut Rp 20,000 3 hari POS Kilat Khusus
Sumatera Utara - Rantauprapat Kab. Labuhanbatu - Sumut Rp 28,000 4 hari JNE
Sumatera Utara - Stabat - Kab. Langkat Rp 23,000 3 hari JNE
Papua Barat
Papua Barat - Sorong Rp 65,000 3 hari JNE
Papua Barat - Manokwari - Papua Barat Rp 45,000 4 hari POS Kilat Khusus
Papua Barat - FakFak Rp 70,000 4 hari JNE
Papua Barat - Kaimana Rp 80,000 4 hari JNE
Papua
Papua - Biak Rp 85,000 4 hari JNE
Papua - Samofa - Biak Rp 50,000 4 hari POS Kilat Khusus
Papua - Jayapura Rp 55,000 3 hari JNE
Papua - Abepura - Papua Rp 60,000 3 hari JNE
Papua - Merauke Rp 85,000 4 hari JNE
Papua - Nabire Rp 85,000 4 hari JNE
Papua - Timika - Papua Rp 65,000 3 hari JNE
Papua - Sentani - Jayapura (Papua) Rp 85,000 4 hari JNE
Luar Indonesia..
Tujuan Biaya (Kg) Lama Biro Pengiriman